Los nuevos procesos de integración en América Latina. resultados y perspectivas. Albrecht Von Gleich - Von Gleich, Albrecht; Naranjo Gutiérrez, Carlos; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (París, Francia : REDIAL, 1993)
Análisis sobre las implicaciones y discusiones sobre la integración en Latinoamérica. Asímismo el papel que juega NAFTA y los actores externos, particularmente Estados Unidos
Licenciatura en Historia.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; ORGANIZACIONES REGIONALES