El delito en la Provincia de San José 1870-1900 (un intento de análisis histórico-social del delito. - Solano Quirós, Mayela; Congreso Mundial de la Unión Internacional de Autoridades Locales, XXXI. del 13 al 17 de junio de 1998. Toronto; Naranjo Gutiérrez, Carlos; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Solano, 1989)
Análisis histórico-social del delito en el siglo XIX, observando al mismo como una manifestación del conflicto social
Licenciatura en Historia.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HISTORIA SOCIAL; DELITOS; DELINCUENCIA; TESIS