Declaración mundial de autonomía local. El Congreso - Wellman, Barry; Congreso Mundial de la Unión Internacional de Autoridades Locales, XXXI. del 13 al 17 de junio de 1998. Toronto; , GuliaMilena; Dimitrova, Dimitrina; Garton, Laura; Haythornthwaite, Caroline; Salaff, Janet (México, D.F : CEMOS, 1998)
Presenta la declaración mundial de autonomía local aprobados en el Congreso Mundial de la Unión Internacional de Autoridades Locales y que consta de once principios
Keywords: INDEPENDENCIA; GLOBALIZACION; GOBIERNO LOCAL; CONFERENCIAS