Computer networks as social networks. collaborative work, telework, and virtual community. Barry Wellman ... [et al.] - Wellman, Barry
Enfoca las diferentes repercusiones sociales que pueda tener los soportes computarizados en la red de trabajos sociales a nivel mundial