Computer networks as social networks. collaborative work, telework, and virtual community. Barry Wellman ... [et al.] - Wellman, Barry; , GuliaMilena; Dimitrova, Dimitrina; Garton, Laura; Haythornthwaite, Caroline; Salaff, Janet (Calif. EE.UU : Hagan, John, ed, 1996)
Enfoca las diferentes repercusiones sociales que pueda tener los soportes computarizados en la red de trabajos sociales a nivel mundial
Keywords: TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGÍA ELECTRÓNICA; COMPUTADORAS; TRABAJO; ELECTRONICA