Mass media effects on violent behavior. Richard B. Felson - Felson, Richard B; Salazar Vargas, Marcia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Calif. EE.UU : Hagan, John, ed, 1996)
Enfatiza tres puntos de vista sobre los efectos que producen los diferentes medios de comunicación en la conducta de las personas
Licenciatura en Secretariado Profesional.
Keywords: COMUNICACION DE MASAS; VIOLENCIA; TELEVISION