Estudio sobre la enseñanza del inglés para secretariado en los colegios técnico-profesionales ubicados en la Región Central. - Chavarría Camacho, Eva (E. Chavarría, 1997)
Analiza cómo enfrentan los docentes de la especialidad de secretariado a la enseñanza del inglés, con el propósito de proponer eventuales soluciones que les permitan impartirlo de acuerdo con el programa vigente