Estudio sobre la enseñanza del inglés para secretariado en los colegios técnico-profesionales ubicados en la Región Central. - Chavarría Camacho, Eva; Salazar Vargas, Marcia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Chavarría, 1997)
Analiza cómo enfrentan los docentes de la especialidad de secretariado a la enseñanza del inglés, con el propósito de proponer eventuales soluciones que les permitan impartirlo de acuerdo con el programa vigente
Licenciatura en Secretariado Profesional.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; PERSONAL DOCENTE; IDIOMAS OFICIALES; SECRETARIAS; SECRETARIADO; TESIS