Cultura política, gobernabilidad y élites parlamentarias en América Latina. Antonia Martínez - Martínez, Antonia
Analiza cuáles son los valores de la élite parlamentaria de diez países latinoamericanos. Asímismo las características sobre las cuales se deben construir las democracias y por último de delucidar la fortaleza del valor "presidencialismo" entre la élite parlamentaria latinoamericana