El renacimiento de las democracias representativas de América Latina. hechos y prospectivas en el funcionamiento legislativo. William W. Culver - Culver, William W (GUSTAVO RAMOS Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1997)
Análisis sobre el funcionamiento de los Congresos. Refleja las entrevistas hechas en México, Chile, Argentina, Uruguay, Perú y Bolivia
Keywords: AMERICA LATINA; INSTITUCIONES; DEMOCRACIA; PODER EJECTUTIVO