El papel del congreso en América Latina. Ana María Mustapic - Mustapic, Ana María (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1997)
Analiza las funciones del Congreso atendiendo los rasgos macro-institucionales de los regimenes políticos y presupuestos
Keywords: AMERICA LATINA; SISTEMAS POLÍTICOS; PODER LEGISLATIVO