Soberanía parlamentaria. ¨ficcción o realidad? Los partidos políticos en el parlamento costarricense. Elaine White Gómez - White Gómez, Elaine (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1997)
Conceptualiza el tema de la actividad económica y el orden económico y la globalización económica
Keywords: MERCADO; GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL