Hume sobre causalidade e acao. Paulo Augusto Seifert - Seifert, Paulo Augusto
Examina la teoría causal de la tesis defendida por David Hume en su obra "A treatise of human nature". El enfoque se localiza en un estudio de ideas de casualidad, necesidades, motivos y acciones, de modo que éstas aparezcan en la teoría casual