Redefiniendo la tecnocracia. Miguel Angel Centeno - Centeno, Miguel Angel
Discute varias definiciones alternativas del término tecnocracia. Sostiene que lo que define a los regímenes tecnocráticos es la interacción de determinadas fuerzas ideológicas, institucionales y un cierto tipo de personal