Redefiniendo la tecnocracia. Miguel Angel Centeno - Centeno, Miguel Angel; Ugalde Umaña, María Cecilia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires, Arg : IDES, 1997)
Discute varias definiciones alternativas del término tecnocracia. Sostiene que lo que define a los regímenes tecnocráticos es la interacción de determinadas fuerzas ideológicas, institucionales y un cierto tipo de personal
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: TECNOCRACIA; DEMOCRACIA; IDEOLOGIASS; POLITICA