Crítica y utopía en el pensamiento de Emmanuel Lévinas. Araceli Mondragón - Mondragón, Araceli; González Calvo, Hugo; Varela Jara, Julio H; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Méx., D.F : UNAN, 1997)
Planteamiento sobre la ética, que permite replantear la posibilidad dela utopía, y su "sin lugar" en el horizonte de lo establecido, y rescatar al mismo tiempo el carácter crítico de las utopías
Proyecto turismo, desarrollo y cultura -cantón de Paraíso-
Keywords: TEORIA; UTOPISMO; EMMANUEL LEVINAS; ETICA