Diagnóstico de atractivos turísticos de Paraíso. Hugo González Calvo, Julio H. Varela Jara y Carlos L. Oses Cordero - Varela Jara, Julio H
Permite identificar y facilitar el aprovechamiento del potencial turístico en el cantón de Paraíso con la finalidad de apoyar alternativas variables de desarrollo sociocultural y económico