La emigración ilegal de la Región de "Los Santos" en Costa Rica hacia los Estados Unidos. Julio Varela Jara y Hugo González Calvo. - González Calvo, Hugo
Análisis de la situación socioeconómica de los emigrantes de tres cantones de la provincia de San José