Las niñas se convierten en madres. María de los Angeles Zúñiga Solano y María de los Angeles Carrillo Delgado - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Analiza la forma, los sentimientos, acciones y reacciones experimentadas por la madre adolescente desde su embarazo y su enfrentamiento con los demás