Diagnóstico Sección de Mantenimiento Universidad Nacional. María de los Angeles Zúñiga Solano - Zúñiga Solano, María de los Angeles
Estudio evaluativo de la situación laboral de la Sección de Mantenimiento con el propósito de detectar conflictos entre jefes y subalternos