Marco categorial de análisis sobre razones de embarazo. María de los Angeles Zúñiga Solano, María de los Angeles Carrillo Delgado y Abelardo Brenes Castro - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Análisis sobre el procedimiento metodológico que permita una interpretación general y explicativa del tema, razones sobre el embarazo