La administración de los hogares de ancianos en Costa Rica. - Denton Lister, Carlos Federico; Oses Cordero, Carlos L; Zúñiga Solano, María de los Angeles; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO9; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; IDESPO, 1981)
Exposición de hechos reportados por los administradores de los hogares de ancianos
El documento se encuentra en el IDESPO
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; ADMINISTRACION; INSTITUCIONES; ENCUESTAS; ARCHISO