La juventud costarricense -opiniones, actitudes y expectativas. Carlos Federico Denton Lister y Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María
Ofrece una síntesis de los temas tratados sobre la juventud costarricense e identifica tendencias y modalidades