Desarrollo psicosocial de las adolescentes. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
Estudio del fenómeno del embarazo adolescente a partir del planteamiento de un modelo de individualidad que le de sentido al proceso de desarrollo