Crisis versus nuevas elecciones, nuevas esperanzas - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1997)
Pulso por medio de una encuesta telefónica sobre el impacto de la crisis económica en el Gran Area Metropolitana de San José