Desafíos del medio ambiente y respuestas políticas. Ernst U. von Weizsäcker - Weizsäcker, Ernst U. von
Plantea el dilema que enfrenta un mundo cuya población está creciendo continuamente y que aspira a acceder a mejores niveles de bienestar. Argumenta que el actual sistema de producción no es sustentable y que si toda la población del planeta tuviese niveles de consumo como el de los países más desarrollados, el medio ambiente global colapsaría