Análisis económico de la localización de viviendas sociales. Fernando Coloma y Gonzalo Edwards - Edwards, Gonzalo; Coloma, Fernando (Santiago, Chile : CEP, 1997)
Analiza desde una perspectiva la eficiencia económica, el proceso de decisiones públicas en materia de localización de las viviendas básicas en Chile
Keywords: CHILE; VIVIENDA; PROGRAMAS DE VIVIENDA