Derecho y moral entre lo público y lo privado. un diálogo con el liberalismo político de John Rawls. Andrés Ollero - Ollero, Andrés
Parte de un cuestionamiento de los esfuerzos desplegados por el positivismo jurídico para separar el derecho de la moral y examina la relación que mantienen ambos sistemas prescriptivos, haciendo una distinción entre una idea privada y una idea pública de la ética