La crítica comunitaria a la moral liberal. Renato Cristi - Cristi, Renato
Expone la crítica comunitaria de Michal Sandel a Political Liberalism (1993), la última obra de Rawls, en la cual reafirma su opción por la primacía de los derechos individuales, la neutralidad estatal y su rechazo al paternalismo y el perfeccionismo. También examina cómo el discurso política republicano hasido desplazado porel proceduralismo