¨El fin de las reformas latinoamericanas?. Sebastián Edwards - Edwards, Sebastián
Analiza el estado actual de las reformas de América Latina, pone especial énfasis en la dinámica de la transformación como en los problemas de economía política, se surgen al posponer la llamada reforma de "segunda generación" (reforma institucional)