Transformación productiva con equidad. las dimensiones externa y financiera en la propuesta actual de la CEPAL. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo
Describe las propuestas actuales de la CEPAL sustentadas en el enfoque de la transformación productiva con equidad, enfatizando algunos aspectos más relacionados con la dimensión externa. Aborda 3 áreas estratégicas, el liderazgo exportador, el sistema financiero interno y las reformas comerciales