El papel del sector público en el desarrollo latinoamericano. Ricardo Carciofi - Carciofi, Ricardo
En este artículo se busca caracterizar las principales modificaciones que experimenta el sector público en América Latina a partir de 1980, así como examinar las causas que propiciaron la puesta en marcha de un nuevo papel para el sector público