La valoración de recursos naturales y ambientales no basada en el mercado en Centroamérica y el Caribe. Steve Shultz - Shultz, Steve
Inventario y análisis de 15 estudios de valoración basados en el mercado de países de Centroamérica y el Caribe. Se sugirieron diversas estrategias y un programa de investigación para mejorar dichos estudios