Un modelo macroeconómico integrado para el Caribe. Lucio Vinhas de Souza - Vinhas de Souza, Lucio
Utilizando un modelo relativamente simple con especificaciones no conflictivas de las relaciones estructurales pretende resolver problemas muy comunes en los países en desarrollo, problemas de carácter teórico como: determinar la oferta y la demanda agregada, los regímenes cambiarios y el grado de movilidad de la mano de obra