Un modelo macroeconómico integrado para el Caribe. Lucio Vinhas de Souza - Vinhas de Souza, Lucio (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Utilizando un modelo relativamente simple con especificaciones no conflictivas de las relaciones estructurales pretende resolver problemas muy comunes en los países en desarrollo, problemas de carácter teórico como: determinar la oferta y la demanda agregada, los regímenes cambiarios y el grado de movilidad de la mano de obra
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; ESTADISTICA; MACROECONOMIA; MODELOS