Comunicación y etnicidad. construcción de identidades entre costarricenses y nicaragüenses en los noventa. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos
Análisis sobre la percepción que tienen los nicaragüenses de los costarricenses y viceversa, relacionados con cruces entre etnicidad y masculinidad y las relaciones entre etnicidad y violencia