Comunicación y etnicidad. construcción de identidades entre costarricenses y nicaragüenses en los noventa. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos (San José, C.R : U.C.R, 1997)
Análisis sobre la percepción que tienen los nicaragüenses de los costarricenses y viceversa, relacionados con cruces entre etnicidad y masculinidad y las relaciones entre etnicidad y violencia
Keywords: NICARAGUA; COSTA RICA; GRUPO ÉTNICO; VIOLENCIA; SOCIEDAD; CULTURA