Reforma del estado costarricense y alternativas ciudadanas. el caso del ICE. Iván Flores A - Flores A, Iván (San José, C.R : U.C.R, 1997)
Análisis sobre la intervención del Estado en la vida económica en general. La reforma del Estado, la privatización de las Instituciones y el caso del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE)
Keywords: COSTA RICA; PRIVATIZACIÓN; REFORMA DEL ESTADO; ICE