La pedagogía de la esperanza latinoamericana. Homenaje a Paulo Freire y su pensamiento. Jacinto Ordóñez Peñalonzo - Ordóñez Peñalonzo, Jacinto; Agüero C, Fernando C; Urquiza G, Cándida R (San José, C.R : U.C.R, 1997)
Como homenaje a Paulo Freire y sus aportes en el campo de la pedagogía en Latinoamérica, se revisa su pensamiento a la luz de sus más profundos cuestionamientos planteados a la educación tradicional de la actualidad
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; FREIRE, PAULO