Crisis económica y educación. Fernando C. Agüero C., Manuel Primo Fernández y Cándida R. Urquiza G - Primo Fernández, Manuel
Analiza algunas consecuencias de la crisis económica vivida por Cuba después de la desaparición del campo socialista y de la Unión Soviética, haciendo énfasis al sector educativo