Crisis económica y educación. Fernando C. Agüero C., Manuel Primo Fernández y Cándida R. Urquiza G - Primo Fernández, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Agüero C, Fernando C; Urquiza G, Cándida R (San José, C.R : U.C.R, 1997)
Analiza algunas consecuencias de la crisis económica vivida por Cuba después de la desaparición del campo socialista y de la Unión Soviética, haciendo énfasis al sector educativo
Se ubica en IDESPO
Keywords: CUBA; RECESIÓN ECONÓMICA; SOCIALISMO; EDUCACION