Reconstrucción y desarrollo dentro del marco de la prevención. Giovanni Peraldo H - Peraldo H, Giovanni
Relaciona el concepto de prevención en la gestión del desarrollo dentro del campo político nacional (Costa Rica). Además se relaciona este concepto con la temática del desarrollo sostenido