Reconstrucción y desarrollo dentro del marco de la prevención. Giovanni Peraldo H - Peraldo H, Giovanni; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Zúñiga Solano, María de los Angeles (San José, C.R : U.C.R, 1997)
Relaciona el concepto de prevención en la gestión del desarrollo dentro del campo político nacional (Costa Rica). Además se relaciona este concepto con la temática del desarrollo sostenido
Se ubica en IDESPO
Keywords: COSTA RICA; DESASTRES NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA; DESARROLLO SOSTENIBLE