Una nueva historia política e institucional. Antonio Manuel Hespanha ; tr. Clara Martínez Valenzuela - Hespanha, Antonio Manuel (Méx., D.F : : UNAM, 1996)
Hace una descripción de las instituciones políticas y jurídicas prerevolucionarias a través de las categorías que sugiere una interpretación densa de los discursos y prácticas de la época
Keywords: TEORIA POLITICA; HISTORIA POLITICA; PODER; ESTADO; INSTITUCIONES; SOCIEDAD CIVIL