Una de las tareas de la Universidad, el análisis crítico de las prácticas sociales. Alain Touraine - Touraine, Alain
Discurso ante los nuevos doctores Honoris Causa de la Universidad Nacional Autónoma de México y el papel que éste debe cumplir en su existencia misma