Una de las tareas de la Universidad, el análisis crítico de las prácticas sociales. Alain Touraine - Touraine, Alain; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Varela Jara, Julio (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Discurso ante los nuevos doctores Honoris Causa de la Universidad Nacional Autónoma de México y el papel que éste debe cumplir en su existencia misma
Se ubica en IDESPO
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; SOCIEDAD