Simulación, realidad y desafío de la globalidad. Oliver Kozlarek - Kozlarek, Oliver (Méx. D.F : UNAM, 1996)
Intenta definir el alcance del término "globalidad" en nuestros días
Keywords: TEORIA SOCIAL; GLOBALIZACION; MODERNIZACION