La sociedad multicultural : democracia y derechos - Lucas, Javier de (UNAM, 1996)
Análisis sobre el debate generado sobre las sociedades multiculturales fenómeno característico de nuestro tiempo. Estudia la relación entre democracia y sociedad multicultural y a la consideración de algunas políticas con las que se tratan de gestionar las necesidades y conflictos que plantean esas sociedades