La sociedad multicultural : democracia y derechos - Lucas, Javier de; Calderón Solano, Odalía; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (México, D.F. : UNAM, 1996)
Análisis sobre el debate generado sobre las sociedades multiculturales fenómeno característico de nuestro tiempo. Estudia la relación entre democracia y sociedad multicultural y a la consideración de algunas políticas con las que se tratan de gestionar las necesidades y conflictos que plantean esas sociedades
Se ubica en IDESPO
Keywords: SOCIEDAD; CULTURA; DEMOCRACIA; TEORÍA SOCIAL; CAMBIO CULTURAL