La sociología actual y el espíritu de la modernidad. Raúl Atria B - Atria B, Raúl; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Instituto de Estudios Sociales en Población (Santiago, Chile : CPU, 1997)
Discute la forma en que la sociología contemporánea se aproxima a las cuestiones básicas que surgen a propósito de la modernidad y de la modernización. Se examinan algunos autores influyentes de la teoríasocial como son: Weber, Parsons, Habermas, Giddenes y Towaine
Vol. II : instrumentos e información baseSe ubica en IDESPO
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; MODERNISMO; WEBER, MAX; PARSONS, TALCOTT; HABERMAS, JURGEN; GIDDENS, ANTHONY